2007年4月13日 星期五

SLATES

SLATES,各位知道它代表的意思嗎?不要小看它喔,它可是Enterprise 2.0裡被一再提起的關鍵字--(search, linking, authoring, tagging, extensions, and signals by Andrew P. McAfee).

幾篇關於Enterprise 2.0的相關討論,也提供各位參考囉!!

http://blogs.zdnet.com/Hinchcliffe/?p=76

http://2tigers.net/blog/2006/08/24/enterprise-20/

http://dbai.biz/blog/?p=189

2 則留言:

小白 提到...

你好,我有注意到你引用了我的一篇文章網址,只是想跟你說我已經把它改到這裡,原來那個網址有問題。謝謝!

科南Wang. 提到...

小白您好,
謝謝您的提醒,已經修改連結了,Thx!!

 
TEMPLATE HACKS AND TWEAKS BY [ METAMUSE ] BLACKCAT 1.1